

Warum glutenfrei?
Vor 4 Jahren wurde bei meiner jüngeren Tochter Leni Zöliakie diagnostiziert, eine Autoimmunerkrankung, die den Darm betrifft und die eine glutenfreie Ernährung zu Folge hat.
Dies hat mich dazu animiert, glutenfreie Backwaren herzustellen.
Marie, meine grössere Tochter, unterstützt LANI gemeinsam mit Leni in Social Media und Design.

Warum LANI?
Auf einer Reise nach Hawaii habe ich den Entschluss gefasst, eine Firma für feine glutenfreie Backwaren zu gründen. "Aloha" - alle sind willkommen - ein schönes Lebensmotto.
Beim Essen sollte sich auch jeder Mensch Willkommen fühlen und am gemeinsamen Miteinander unbeschwert und genussvoll teilnehmen können..
Gerne würde ich mit LANI einen Beitrag dazu leisten, dass das auch für Menschen mit Zöliakie gilt.
Und im allerbesten Fall für himmlischen Genuss sorgen.

